Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Новинавсі друкуватиДрукувати

Андрей Голубов: наша цель – качественные изменения в стране
2010-08-20 12:13:00

Андрей Голубов: наша цель – качественные изменения в стране

В минувшую субботу в Киеве прошёл третий съезд партии Единый Центр. Об основных обсуждаемых вопросах и дальнейших шагах партии рассказал глава Одесской областной организации Единого Центра Андрей Голубов.

«Третий съезд Единого Центра определил дальнейшую стратегию развития партии», - рассказывает Андрей Голубов. - Наиболее актуальным вопросами были принятие изменений к Статуту партии, избрание руководства Единого Центра, обсуждение основных программных положений предстоящей избирательной кампании».

 

Анализируя деятельность партии с момента основания, однозначно можно сказать, что Единый Центр зарекомендовал себя как самостоятельная политическая сила со своим собственным путём развития. «Лучшим подтверждением этому является созданная всего за два года мощная партийная структура по всей Украине», - считает глава Одесского Единого Центра. - Что является лучшим показателем сложенной, эффективной работы и планомерного развития».

 

Мы независимая политическая сила, с совершенно новым подходом в принятии решений. Единый Центр предложил принципиально новую модель коллективного лидерства в партии  – Коллегию лидеров, которая была утверждена делегатами съезда. Основная задача такой модели – не допустить вождизма в партии и вырабатывать любые решения исключительно на принципах консенсуса.

 

Помимо этого на съезде были приняты изменения к Статуту партии, а также презентована и утверждена новая избирательная программа «Качественная Украина», которая будет отражать основные цели избирательной кампании в ходе местных выборов.

 

Под словами «Качественная Украина» Единый Центр понимает страну, в которой будут все возможности для развития личности и общества. Мы готовы к реформам, которые позволят вывести Украину на качественно новый уровень развития. Приближающиеся местные выборы дают  возможность изменить страну. «Именно для этого Единый Центр идёт во власть», - подчеркнул Андрей Голубов.
 

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"