Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Новинавсі друкуватиДрукувати

Андрей Голубов: мы готовы к планомерной работе и ответственности за свои действия
2010-09-10 16:01:00

Андрей Голубов: мы готовы к планомерной работе и ответственности за свои действия

Каждый новый день приближает украинцев и представителей различных политических сил к официальному старту предвыборной кампании. О том, с каким настроением на выборы идут представители Одесской областной организации Единого Центра рассказал её Глава Андрей Голубов.

"На сегодняшний день мы проводим активную подготовку к участию в местных выборах», - рассказывает Андрей Голубов. - Если говорить о партии в целом, то Единый Центр планирует выдвинуть кандидатов в органы местного самоуправления на всех уровнях». «Не берусь утверждать, что это будет стопроцентный охват всех советов, но 90% представляется вполне реальной цифрой», - считает глава Одесской областной организации Единого Центра.

 

В подтверждение своих слов хочу отметить, что Единый Центр имеет развитую партийную структуру. Наша политическая сила насчитывает 12 тысяч первичных ячеек и по уровню структуры занимает второе место после Партии регионов.

 

«Такая структура и, в первую очередь, поддержка со стороны населения дают нам возможность претендовать на вхождение в тройку лидеров по итогам будущего голосования», - делится мыслями глава Одесской областной организации Единого Центра. Представители нашей партии не раз побеждали на выборах, и мы верим, что украинцы поддержат наши идеи и сейчас.

 

Единственное, что нами движет – это желание изменить жизнь в стране к лучшему. И такие перемены мы начнём осуществлять снизу вверх. Реально, не на словах, а на деле, показывая, что нам не безразлична судьба простых украинцев и их проблемы.

 

Наша главная цель в ходе предстоящих выборов привести во власть политиков нового формата. Для которых власть будет является не средством личного обогащения и получения различных привилегий, а, в первую очередь, возможностью внести качественные изменению в развитие страны. Кандидаты от Единого Центра – это эффективная команда политиков с инновационным стилем управления, готовая к планомерной работе и ответственности за свои действия.
 

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"