Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Новинавсі друкуватиДрукувати

Письмо к избирателю
2010-10-14 15:48:00

Письмо к избирателю

Глава Одесской областной организации Единого Центра, кандидат в депутаты в Одесский городской совет Андрей Голубов обратился с открытым письмом к избирателям.

Дорогие одесситы!
31 октября вам предстоит избрать своего депутата в Одесский городской совет.
Мне, как и всем вам, небезразличны проблемы нашего города: рост тарифов, плачевное состояние домов и коммунальных сетей, неблагоустроенные улицы и дворы.

 


Лично я делаю все, что в моих силах, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В частности, сделал упор в своей деятельности на привлечение подрастающего поколения к спорту, привития им стремления к здоровому образу жизни. Мной уже осуществленен один социальный проект – построен спортивно-оздоровительный комплекс «ФЛАГ» в сквере Космонавтов, которым пользуются жители Приморского района. В планах – создание целой сети таких сооружений. Подобный комплекс, обещаю, будет уже будущей весной построен и в вашем микрорайоне, чтобы жители всех возрастов занимались физической культурой в достойных условиях.

 


Но я  понимаю, что в округе немало текущих, злободневных проблем, которые необходимо решать уже сегодня. Поэтому прошу вас заполнить бланк наказа и передать моему доверенному лицу или принести в общественную приемную. Обещаю, что каждое ваше обращение будет внимательнейшим образом рассмотрено, что для разрешения той или иной проблемы я приложу максимум усилий.
Надеюсь на сотрудничество с вами и на вашу поддержку. Я работал, работаю и продолжу работать на благо одесситов!

 


С уважением,
Андрей Голубов.
 

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"