Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Новинавсі друкуватиДрукувати

Дорогие друзья!
2010-10-28 16:30:00

Дорогие друзья!

В завершении предвыборной борьбы кандидат в депутаты в Одесский городской совет, глава Одесской областной организации Единого Центра Андрей Голубов обратился к своим избирателям.

Решение выдвинуть свою кандидатуру кандидатом в депутаты Одесского горсовета я принял после своеобразной самопроверки: я ходил по дворам вашего микрорайона, беседовал с людьми, отвечал на их вопросы. Мы смотрели друг другу в глаза, и каждый из нас хотел понять собеседника. После нескольких таких встреч я услышал: «Желаем вам успехов, мы вас поддержим». Это расценил как своеобразное народное благословление.
Итак, решение принято. И я начинаю действовать!


Быть активным гражданином с малых лет каждого из нас учили родители, учителя. Они вкладывали в нас важные добродетели, и хотели, чтобы мы построили сильную и красивую страну.


Но что на сегодняшний день мы успели сделать для страны? Лично у меня есть некое чувство вины — мы сделали ещё далеко не всё, что могли бы сделать. Мне постоянно хочется делать для людей больше и больше, поэтому включился в общественную жизнь. Для этого мною и была создана благотворительная организация «Быть добру», которая многие годы помогает детям специализированных детских школ-интернатов. Для этого создан и успешно развивается социальный проект «ФЛАГ». В нашем спортивно-оздоровительном комплексе приобщаются к здоровому образу жизни тысячи детей и взрослых, мы стали местом проведения здорового семейного досуга. Моя ближайшая цель – построить такой комплекс в вашем районе, чтобы и все вы, ваши семьи могли заниматься игровыми видами спорта, поддерживать свой тонус в тренажерном городке, отдыхать с детьми на просторной детской площадке. Для чего делаю это? Потому что, уверен, здоровье нации, необходимость создания «моды» на здоровый образ жизни – наиважнейшая задача. Ее и выполняю по мере своих сил. Я уверен, через приобщение одесситов к такому стилю жизни,  мы начнём менять климат в обществе, в котором живём.


Безусловно, помимо планов масштабных я намерен решать и текущие бытовые проблемы. Общаясь с вами на встречах, читая ваши избирательские наказы, я стал хорошо понимать, в каком запустении оказались все те вопросы, имя которым ЖКХ. Уже в октябре я предпринял усилия для разрешения некоторых из них: сделал ямочный ремонт дорог и тротуаров в нескольких дворах, организовал обрезку сухих деревьев, постарался решить и ряд проблем в отдельно взятых квартирах. Намерен действовать на благо микрорайона и впредь.


Но все же, уверен, нам нужно в корне менять всю сложившуюся систему. И заставить чиновников вспомнить, что это они на службе у народа, у нас с вами.
Депутаты горсовета, «работавшие» в прошлые годы, вообще не взаимодействовали с горожанами — личные контакты самой системой как бы не были предусмотрены. А нам предстоит создавать иную форму сотрудничества между городской властью и горожанами. Осуществить такую трансформацию сможет только депутатский корпус, состоящий из представителей нового поколения. 


Изменить климат в депутатской среде смогут только свежие силы. Наше современное общество понимает, что народному избраннику надо по-настоящему быть честным слугой народа. Чувствую, что лично не смогу быть счастливым, если не сумею служить своему избирателю. Хочу обеспечивать качественную жизнь жителям Таировского района. Я сделаю все возможное, чтобы голос народа – наш с вами голос —  был услышан во всех структурах власти. Мы обязательно создадим действенный механизм сотрудничества с властями.


Надеюсь на успех, надеюсь на вашу поддержку. Статус депутата позволит мне донести голос народа до чиновников, мы заставим городские власти считаться с нашим мнением. Мне не будет стыдно смотреть вам в глаза, потому что еще не было случая, чтобы обещанное мной не было сделано.
Но ещё раз повторю: без помощи и поддержки народа я не обойдусь.


Друзья! Присоединяйтесь к нашим инициативам, и вы станете творцом лучших условий жизни для себя и для своих детей.


Андрей Голубов
 

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"