Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Новинавсі друкуватиДрукувати

Процесс голосования начался
2010-10-31 09:30:00

Процесс голосования начался

Сегодня, 31 октября, в Одессе, как и по всей Украине, проходят выборы в местные советы. О ситуации на избирательных участках в течение дня нас будут информировать официальные наблюдатели от Единого Центра.

Избирательные участки в Одессе, на которых присутствуют наблюдатели от Единого Центра, начали свою работу в соответствии с нормами закона  в 8:00 утра. Следует отметить, что процесс голосования начался довольно активно. На участке постоянно присутствует достаточно большое количество избирателей.

 

Правда, как отмечают официальные наблюдатели, некоторые участки начали свою работу с опозданием. Подобная неорганизованность членов комиссии привела к скоплению людей и как следствие очереди возле кабинок для голосования.

 

В целом, на избирательных участках, где присутвуют наблюдатели от Единого Центра, голосование пока что проходит без серьёзных нарушений. Тем не менее, выборы в Одессе обещают быть достаточно напряжёнными.
 

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"