Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Новинавсі друкуватиДрукувати

По предварительным данным известны первые победы единоцентристов
2010-11-01 14:35:00

По предварительным данным известны первые победы единоцентристов

В Одессе и области продолжается вестись подсчёт голосов. Каковыми будут окончательные официальные результаты голосования, покажет время. Тем не менее, уже известны некоторые предварительные данные.

Как сообщают наши официальные наблюдатели, по предварительным итогам голосования в некоторых районах области зафиксированы неплохие результаты, полученные кандидатами от Единого Центра в ходе местных выборов.

 

В частности,  мы хотим поздравить с победой  кандидатов в депутаты в Килийский городской совет по одномандатным мажоритарным округам от Единого Центра Ченуша Виктора Павловича и Кольякова Ратмира Александровича. В Килие победителей от Единого Центра знают как порядочных и достойных людей, способных взять ответственность за свои действия и плодотворно работать на благо города. Желаем им успехов, целеустрпемлённости и, в первую очередь, оправдать доверие своих избиртелей.

 

В Одесской областной организации Единого Центра уверены, что это не единственная победа наших кандидатов. А пока мы продолжаем ждать новые данные по результатам голосования, о которых будем оперативно информировать читателей.
 

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"