Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Позиція партії друкуватиДрукувати

Партийные процессы

Андрей Голубов: мы были и остаемся самостоятельной политической силой
2009-10-16 14:27:00

Андрей Голубов: мы были и остаемся самостоятельной политической силой

Сегодня в секретариате Одесской областной организации Единого Центра состоялась пресс-конференция «Спроси кандидата». Тема не оставила равнодушными присутствовавших журналистов, свидетельство чему – многочисленные вопросы, заданные Андрею Голубову.

В новом офисе секретариата Одесской областной организации Единого Центра, что на Нежинской,54, журналисты присутствовали впервые. Поэтому начали беседу с импровизированных вопросов. Но Андрей Голубов быстро перевел настрой беседы в деловое русло. Он рассказал собравшимся о том, что Единый Центр начал всеукраинскую акцию «Спроси кандидата». Задачи и цели этой кампании очевидны – Единый Центр хочет помочь согражданам задуматься над личностью каждого из кандидатов на пост президента, чтобы украинцы задумались над тем, что будет с их страной в случае избрания того или иного кандидата. Нужно не только слушать обещания кандидатов, подчеркнул А.Голубов, но и реально оценивать то, насколько их может реализовать политик.
Поэтому с 1 октября, рассказал Андрей Михайлович, Единый Центр разместил билборды во всех регионах Украины. Таким образом мы хотим научить соотечественников реально смотреть на политиков-кандидатов. Пусть спросят у Тимошенко о том, где обещанные компенсации вкладов, у Януковича поинтересуются долго ли он собирается противопоставлять западные и восточные регионы страны, Яценюк пусть расскажет всем с кем это он собирается спасать страну. Ну и так далее. Когда с нашей помощью, уверен А.Голубов, каждый потенциальный избиратель, пусть и про себя, но задаст такие вопросы кандидатам, он четче определиться со своим выбором.
Представители СМИ не раз уже «сватали» нашу партию к другим политическим силам. Наша нынешняя акция, которая не поддерживает ни одного из кандидатов и не выступает против кого-либо из них, подчеркнул Андрей Голубов, лучшее подтверждение тому, что мы были и остаемся самостоятельной политической силой.
На реплику журналистов о том, что они в Одессе не видели подобных билбордов, Андрей Голубов пояснил, что билборды – лишь одна из составляющих акции, а основной упор делается на разъяснительную работу, которую активисты Единого Центра уже начали проводить на местах.
В заключение пресс-конференции Андрей Голубов ответил на вопросы журналистов, рассказал о текущей работе областной организации Единого Центра.
 

Останні новинивсі

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"