Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Позиція партії друкуватиДрукувати

Партийные процессы

2009-11-25 13:33:00

Игорь Криль: наша главная задача – это местные и парламентские выборы

Сегодня в Одессу с рабочим визитом прибыл глава Единого Центра, депутат Верховной Рады Игорь Иванович Криль. Прямо из аэропорта он направился на встречу с активом Одесской областной организации Единого Центра.

В зале лидера партии встречали представители всех уголков Одещины -  от Кодымы до Измаила. Главы районных и городских организаций, руководители секретариатов, просто наиболее активные члены нашей партии, которые не упустили случая пообщаться с Игорем Крилем, задать ему волнующие их вопросы.
Встреча началась со вступительной речи Игоря Ивановича. В ней, в частности, он затронул ряд актуальных и волнующих вопросов о тактике и стратегии партии в настоящий период и на ближайшую перспективу.
Давно ждали партийцы в регионах решения партии о наших действиях в период президентских выборов. И сегодня получили по этому поводу исчерпывающий ответ – мы не участвуем в этом процессе на первом этапе. И это вполне объяснимо. Конечно, мы не будем равнодушно, словно со стороны взирать за происходящим. Вполне вероятно, что мы поддержим одного из кандидатов, но уже в январе. Кого именно – определит съезд, который, по всей видимости, мы проведем в период между первым и вторым туром выборов.
Наша главная задача сегодня – во всеоружии подойти к выборам в местные советы, а также к парламентским выборам. И сделать для этого нужно очень много. Задачу руководство партии поставило перед собой непростую: совершенствовать нашу структуру. Как отметил Игорь Иванович, у Единого Центра сильная и мощно организованная структура, но и она нуждается в перестройке. Совершив эту перестройку, мы сможем уверенно побороться за места в Советах всех уровней, от сельского и районного до Верховного. И мы будем за это бороться.
Особо Игорь Иванович остановился на том факте, что нашей партии всего 1,5 года, а силу она набрала весьма значимую. Кто знал дальше Донецка о партии Регионов, когда ей было год-полтора. А о «Батькивщине»? О многих других? Наша партия, невзирая на молодость, сильна. И лучшее подтверждение тому – наши победы на многих выборах в местные советы.
Далее Игорь Криль ответил на многочисленные вопросы собравшихся. В большинстве своем они носили характер, так скажем, тактических, но Игорь Иванович, даже говоря о проблемах в масштабах села или района, все равно возвращался к общепартийному видению проблем.
 

Останні новинивсі

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"