Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Позиція партії друкуватиДрукувати

Партийные процессы

«У Единого Центра есть все шансы победить на будущих выборах всех уровней»
2009-11-25 16:47:00

«У Единого Центра есть все шансы победить на будущих выборах всех уровней»

Этот тезис стал ключевым во время часового общения Главы Единого Центра, народного депутата Игоря Криля с одесскими журналистами.

Вместе с тем, по его словам, партия еще не определилась с характером своего участия в выборах Президента Украины. По этому вопросу проходят активные внутрипартийные дискуссии. Многие партийцы отмечают, что на сегодня не видят убедительной кандидатуры, которая выражает интересы всего государства, способна объединить общество и предложить то, чего ей так не хватает - национальной идеи, способной создать единую цель и очертить единый путь, которым пойдет Украина, чтобы стать успешным и полноправным европейским государством. Поэтому Единый Центр, вероятно, подключится к кампании после первого тура виборов. «Кого именно поддержит наша партия, решит съезд, который и пройдет, скорее всего, во второй половине января».
Продолжая разговор о выборах, Игорь Криль заявил о твердом желании Единого Центра принимать участие как в парламентских выборах, так и в выборах в местные Советы. «Наша цель -  пройти во все Советы, от районных до Верховной Рады. И это решение продиктованно желанием партии изменить существующее состояние дел в стране. Сломать систему, построенную на демагогии и бесконечных, невыполнимых обещаниях политиков. Простой пример: все кандидаты в Президенты говорят сегодня о необходимости голосования по открытым спискам. Изберите меня - и на парламентских выборах вы уже не будете голосовать за кота в мешке. Но что этим кандидатам мешает вынести этот вопрос на рассмотрение парламента уже сейчас, к выборам? Ответ простой - тогда им не на чем будет строить свои предвыборные программы».
«Наша партия сегодня твердо стоит на ногах.  Единому Центру всего полтора года. Однако за это время мы создали то, чего нет у ни одной партии - стройную высокоорганизованную партийную структуру. Мы многого достигли и нас знают по всей Украине. Простое подтверждение тому - наше участие в выборах в районные и облсовета, результатом которых была победа Единого Центра. Свою политическую силу мы строим снизу, чтобы знать и решать проблемы украинцев на всех уровнях. Для нас выборы хоть в сельские, хоть в районные Советь также важны, как и в парламент, так как дают шанс помочь каждому украинцу, не оставить его наедине со своими проблемами. Для нас главное - конкретные дела, а не красивые слова, которые проговаривают в столичных телестудиях».
Игорь Криль еще раз подчеркнул, что Единый Центр развивался и будет развиваться как самостоятельная политическая сила, и на все выборы партия будет идти самостоятельно. «Мы - уверенная в себе самодостаточная политическая сила, которая строилась не под какую-нибудь персону, как это нередко бывает сегодня, а партия, которая создавалась под политический процесс. Наша цель в этом процессе - изменить ситуацию в стране на лучшее».



 

Останні новинивсі

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"