Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

«Единый центр» намерен сформировать свою фракцию в будущем горсовете
2009-07-13 10:36:00

«Единый центр» намерен сформировать свою фракцию в будущем горсовете

"Единый центр" сформирует свою фракцию в Одесском городском совете, передаёт корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье" со ссылкой на пресс-службу "Единого центра". Такое заявление сделал глава Одесской областной организации "Единого центра", экс-депутат горсовета Андрей Голубов.
Как уже сообщалось (см. "ВО" от 9.07), в ходе сессии городского совета 7 июля были лишены депутатских полномочий десять депутатов городского совета, среди которых и А. Голубов.
По словам А. Голубова, он уже более года возглавляет одесскую организацию "Единого центра" и связывает свою дальнейшую политическую судьбу именно с этой партией. "Единый центр" обязательно примет участие в ближайших выборах в городской совет и добьется успешного результата, который позволит нам сформировать в городском парламенте свою фракцию... К сожалению, сегодня одесская политика свелась к выяснению личных отношений между главой города и его оппонентами. Задача нашей партии — выработка эффективных мер по преодолению последствий финансового кризиса, в том числе и в Одессе". — отметил А. Голубов.

"Вечерняя Одесса", 11 июля
 

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"