Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

Игорь Криль: «Когда выберут нового президента, «шатания» в парламенте прекратятся»
2009-11-27 14:20:00

Игорь Криль: «Когда выберут нового президента, «шатания» в парламенте прекратятся»

- Мы за то, чтобы сломать систему, пост¬роенную на демагогии и бесконечных невыполнимых обещаниях.. Наша цель - пройти во все Советы, от районных до Верховной Рады. И это решение продиктовано желанием партии изме¬нить существующее со¬стояние дел в стране, - подчеркнул депутат.
За полтора года сво¬его существования партия успела твердо стать на ноги. За столь короткий промежуток времени, благодаря гра¬мотному подходу к организации работы и правильным акцентам на действиях партийных органов, Единому Цент¬ру удалось создать стой¬кую высокоорганизован¬ную партийную структу¬ру. Согласитесь, не каж¬дая партия сегодня мо¬жет этим похвастать!
-  Мы достигли дос¬тойных результатов. Нас знают по всей Украине. Простейшим подтверж¬дением тому является наше участие в выборах в районные и областные советы. Результат изве¬стен - мы  победили. Нашу  политическую силу  мы  выстраиваем снизу,  чтобы  быть  в курсе проблем украин¬цев и решать их на всех уровнях. Ведь для нас  главное - конкретные дела, а не «красиві обіцянки»,   которыми ежедневно подкармли¬вают украинцев с экра¬нов телевизоров, Опре¬деляя приоритетной по¬мощь каждому простому украинцу, для  нашей партии выборы в сельс¬кие и районные советы являются равными по степени важности выбо¬рам парламентским, - заявил  Игорь  Ивано¬вич. - У Единого Цент¬ра есть все шансы побе¬дить на будущих выбо¬рах всех уровней.  Но партия еще не определи¬лась с характером свое¬го участия на выборах Президента Украины.
По сообщению гла¬вы Единого Центра, этот вопрос активно обсуж¬дается внутри партии.
- В ходе дискуссий многие партийцы ак¬центируют внимание на отсутствии на сегодняш¬ний день убедительной кандидатуры, выражаю¬щей интересы всего го¬сударства, способной объединить общество и понести Украину по но¬вому, правильному пути. Поэтому Единый Центр, вероятно, подключится к кампании после первого тура выборов. Кого именно мы поддержим, решит съезд, который и пройдет, скорее всего, во второй половине января.
Подводя итоги об¬суждения, Игорь Криль сделал основной акцент:
- Единый Центр раз¬вивался и будет разви¬ваться как независимая политическая сила. На все выборы партия будет идти самостоятельно. Мы - уве¬ренная в себе, самодостаточная политическая сила, которая строилась не под какую-нибудь персону, как это нередко бывает сегодня. Единый Центр это партия, которая со¬здавалась под политичес¬кий процесс. Наша цель в этом процессе - изменить ситуацию в стране к луч¬шему.

Маргарита Бердяга, газета "Жизнь на пенсии", 27.11.09

 

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"