Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

«Качественная Украина» - стратегическая программа партии Единый Центр
2010-09-28 11:17:00

«Качественная Украина» - стратегическая программа партии Единый Центр

16 сентября в Одессе побывал один из лидеров партии Единый Центр Игорь Попов. Он приехал, чтобы не только познакомить одесситов с новой программой стратегичес¬кого развития Украины, разработанной его однопартийцами, но и чтобы самому познакомиться с предвыборной ситуацией в южном регионе Украины. В пресс-центре «Мост-Одесса» состоялась пресс-конференция для журналистов местных СМИ, в ходе которой рассказал о проблемах, решаемых Единым Центром в настоящее время, о перспективах партии на выборах в местные органы власти.

Как подчеркивалось на встрече, «Качественная Украина» - это не только предвыборная программа. Эта стратегия, которую Единый Центр обязуется планомерно реализовывать. Это действенная., сконцентрированная на реальных делах объединяющая идея, которая должна обеспечить прямую связь между повседневными интересами людей и планами развития всей страны.

 

Цели новой программы - активно побуждать граждан к действиям, воспитывать лич¬ную ответственность за собственное благополучие в частности и за качество жизни в стране в целом. Лишь активная позиция граждан может переориентировать власть с удовлетворения личных интересов на удовлетворение интересов общества. В рамках новой программы уже сейчас действуют народные депутаты Украины от Единого центра, которые активно включились в проведение конституционной реформы, разрабатывая соответствующие законопроекты. К реализации положений «Качественной Украины» приступили также депутаты от партии в местных советах, весь актив Единого Центра.

 

Что касается предстоящих выборов в местные советы, Игорь Попов сказал: Новый закон предусматривает очень короткие сроки подготовки к выборам. 33 дня - это совсем мало времени на проверку списков избирателей, подачу и рассмотрение документов, выдвижение кандидатов и т.д. Поэтому, мне кажется, будет много накладок, недоразумений и будет потрачено много нервов... Но все равно Единый Центр во время местных выборов обратится к избирателям с просьбой поддержать положения партийной программы «Качественная Укра: ина» и взяться за насущные, первоочередные дела.

 

Единый Центр не обещает людям сделать все и сразу. Партия определила первые шесть наиважнейших шагов в строительстве «Качественной Украины», которые обязуется реализовать в первую очередь. Это - уменьшение зависимости жизни людей от действий власти, проекты строительства инфраструктуры, очищение окружающей среды, перемены в медицине, решение задач по энергосбережению и внедрению альтернативных источников энергии, защита каждого гражданина от посягательств на его личность, жизнь, здоровье и имущество.

 

«Главное - Единый Центр берет на себя обязательства сделать жизнь в нашей стране качественной», -сообщил в заключение Игорь Попов. - Именно для этого партия идет во власть. И рассчитывает на поддержку народа».
 

Вячеслав Коняхин, газета "Жизнь на пенсии", № 144.

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"