Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

Председателем сельсовета в Тарутинском районе стала кандидат от Единого Центра

По результатам голосования председателем Ярового сельского совета в Тарутинском районе стала кандидата от Единого Центра Топал Лариса Фёдоровна.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

Уважаемые избиратели!
2010-10-20 14:20:00

Уважаемые избиратели!

О своей предвыборной программе и качествах, которыми должен обладать пртенедент на пост мэра рассказала кандидат от Единого Центра на должность главы Белгород-Днестровского городского совета Чухрай Татьяна Юрьевна.

Уважаемые избиратели!

Быть кандидатом на пост городского головы – это большая ответственность, испытание доверием или недоверием. Сегодня Вы уже не верите обещаниям и причина этого состояние нашего города. Я прекрасно понимаю, что в случае, если Вы окажете мне доверие, и я буду избрана городским головой, мне придётся ежедневно встречаться с людьми и отвечать и отчитываться за свои обещания, обязательства и все те аспекты, которые я указывала в своей предвыборной программе. В мою программу включены только те вопросы, которые сегодня актуальны и реально решаемы.

 

Сумма городского бюджета более чем скромная. Поэтому, если город хочет жить хорошо, нужно не только уметь искать деньги для его развития, но и уметь их зарабатывать, найти дополнительный источник доходов. Но и это ещё не всё, деньги нужно умело и целенаправленно потратить. Этому будет способствовать:

 

- Реализация коммунальной собственности и земли через открытые аукционы по максимально возможной цене, а не отдача имущества и территории за копейки.

- Создание в городе инфраструктуры по развитию международного туризма.

- Максимальная поддержка действующим предприятиям города.

- Поддержка городского малого и среднего бизнеса, получение прозрачных условий ведения бизнеса и реальных возможностей в управлении экономикой города.

- Создание общественно-экономического совета, который позволит предпринимателям города результативно участвовать в благоустройстве города и реализации социальных программ. И такой совет должен работать еженедельно.

- Нормализация теплоснабжения города, организация поставок альтернативных источников энергии (природный газ, уголь), внедрение программы по установке счётчиков тепла не только в домах, но и на котельных  (как мера борьбы с хищениями).

- Работа по привлечению украинских газовых трейдеров к проведению природного газа в городе. Стабилизация цен на него за счёт развития конкуренции поставок.

- Жёсткий контроль за бесперебойным электроснабжением (выработкой, доставкой и потреблением).

- Обеспечение города водой 24 часа в сутки, путём бурения артезианских скважин.

- Забота об участниках ВОВ, афганцах.

- Участие в пилотных проектах по реформированию пенсионного законодательства.

- Оказание помощи в работе больниц, школ, учреждений культурных мер по реформированию их до уровня международных стандартов.

- Оказание помощи студентам и старшеклассникам на базе выдачи именных стипендий для получения образования на конкурсной основе.

Это одни из многих задач, которые я и моя команда будет постепенно, поэтапно и целенаправленно решать, если Вы окажете мне доверие.

 

Избиратели должны чётко представлять себе профессиональный уровень всех без исключения кандидатов на пост мэра. Определив для себя комплекс качеств и навыков, необходимых именно для управляющего городом, каждый избиратель должен «примерить свою мерку» на каждого кандидата, и выбрать достойнейшего. Здесь хотелось бы отметить такие основные качества и навыки кандидата в мэры, как:

 

- умение общаться с людьми независимо от их уровня достатка и общественного положения;
- высшее специальное образование (лучше всего юридическое, экономическое или управленческое);
- средний и высокий уровень достатка;

 

Чем обязан в первую очередь заниматься управляющий хозяйством города? Ответ банален до невозможности – всем. Ибо управление такой огромной структурой, как город с 52000-м населением, не терпит отлагательств.

 

Городской исполнительный комитет не должен быть объектом усложнения жизни людей, а учреждением, где человека выслушают, поймут и помогут.

 

 

 

И ещё. Если кто-то считает или надеется, что я сойду с дистанции, то это не так. Каждое начатое дело я довожу до конца.

 

Я рассчитываю на Вашу поддержку и верю, что мы вместе с Вами успешно решим социальные, экономические и общественные проблемы нашего города.

 

С уважением к Вам, Чухрай Татьяна Юрьевна.  
 

Газета "Торнадо-пресс", №40

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"